사회복지법인 대구가톨릭사회복지회 정규직원 채용 공고 게시판입니다.

채용 관련 문의는 대구가톨릭사회복지회 법인사무국으로 해주시기 바랍니다.

채용완료 | (재공고) 대구가톨릭사회복지회 산하 “울릉군가족지원센터” 센터장 채용 공고

작성자 법인사무국 작성일19-01-30 16:30 조회1,332회 댓글0건

(재공고) 대구가톨릭사회복지회 산하 울릉군가족지원센터센터장 채용 공고

대구가톨릭사회복지회에서는 전문 역량을 함양하고 열정과 사명을 가지고

함께 일할 울릉군가족센터센터장 채용을 다음과 같이 공고합니다.

1. 근무처 : 울릉군가족센터 (경상북도 울릉군 봉래231)

2. 모집분야/인원 : 센터장 1

1) 지원자격 : 여성가족부 가족사업(가족센터) 직원 자격기준에 의거

ㆍ관련학과 석사학위 취득자로서, 관련사업 3년 이상 실무경력자

ㆍ관련학과 학사학위 취득자로서, 관련사업 5년 이상 실무경력자

ㆍ관련사업 10년 이상 실무경력자

(세부내용 붙임 참조)

2) 우대조건

ㆍ공고일 기준 울릉군 내 주민등록 주소지를 두고 있는 자

ㆍ운전면허 1종 보통 소지자

ㆍ국가보훈대상자 및 장애인

3. 근무조건

1) 임금기준 : 여성가족부 가족사업 종사자 인건비 기준

(본 센터 예산상황을 반영하여 2019년 기준 10호봉까지 인정)

2) 근무시간 : 09:00~18:00 (5일 근무기준)

사업의 특성 및 센터의 상황에 따라 야간, 휴일 및 연장 근무를 할 수 있음

(탄력근무제를 실시할 수 있음)

3) 업무내용 : 센터 운영 총괄

4) 근무형태 : 12개월 계약직 (계약 기간 만료 후 재계약 가능)

4. 전형방법

1) 1차 서류전형 후 합격여부 및 2차 면접전형 안내 개별 문자 통보

면접장소 : 대구시 중구 남산로 4112 교육원 가동 대구가톨릭사회복지회

2) 최종 합격발표 : 합격여부 개별 문자 통보

5. 응시원서 접수

1) 접수기간 : 20190130() - 2019213()

2) 접수방법 : 온라인 접수 (caritasdaegu-hr@hanmail.net)

3) 제출양식 : 제출서류는 파일을 압축하여 제출바랍니다. (3~9번 서류 ; 스캔하여 첨부)

공개채용지원서 및 자기소개서 (대구가톨릭사회복지회 소정 양식-첨부파일) 1

이력 엑셀 요약본 (첨부파일) 1

개인정보처리방침 동의서 (첨부파일-서명 후 스캔하여 제출)

최종학력 및 성적 증명서 각1.

경력증명서, 자격증 사본, 학위증명 관련 서류 일체(해당자에 한함)

건강가정사 관련 교과목 이수 증명서류 일체(해당자에 한함)

- 졸업증명서, 성적증명서, 동일교과목확인서 등

- 양성교육 수료자의 경우 양성교육 수료증 사본

합격 후 추가 제출 서류

- 이력서, 주민등록등(), 채용신체검사, 사회복지사업법종사자 전력 조회

기타서류 : 국가보훈처 취업지원 대상자 증명서(해당자에 한함)

개인정보 보호를 위해 기타서류 발급 시 생년월일 기준으로 발급바랍니다.

홈페이지 www.caritasdaegu.or.kr 법인사무국-공지사항/채용정보 참조

6. 문의 : 법인사무국 인사담당자 한효민 053-253-9991 (내선 3)

7. 기타 유의사항

- 국가보훈대상자 및 장애인은 관계법에 의거 우대 (근거서류 제출 시)