천주교대구대교구 사회복지회 | 홈페이지 이동 : | 로그인

카리타스현장소식

[안심종합사회복지관] 꿈노리단 숲체험(영남대학교 민속촌)

페이지 정보

작성자 이초원 (116.♡.135.233) 작성일23-09-25 16:39 조회382회 댓글0건

본문

"추석 때 돈을 많이 주면 좋겠어요. 장난감도 많이 갖고 싶고 로또 맞추고 싶어요.".
"추석 때 맛있는 음식들도 먹고 싶어요.., 또 아웃백 , 마라탕 먹고 싶어요."
"항상 우리 가족 행복, 건강하게 해주세요." 등 바닥에 있는 나뭇잎을 주워 본인의 소망들을 적었습니다.
아이들은 뛰어놀아야 하는 게 맞는 것 같습니다.
좋은 공기 아래 뛰어노는 모습을 보며 담당자와 서포터즈들은 덕분에 미소 가득한 하루였습니다.
아이들이 더 열심히 뛰어놀 수 있도록 남은 기간 준비하겠습니다.