천주교대구대교구 산하 사회복지 기관·시설의 계약직/정규직 채용 홍보 게시판입니다.

채용 관련 문의는 해당 기관·시설 담당자에게 해주시기 바랍니다.

채용완료 | 성요셉복지재단 위생원 채용 공고

작성자 법인사무국 작성일19-10-04 16:55 조회1,054회 댓글0건

직원채용 공고문

사회복지법인 성요셉복지재단에서 운영하는 성요셉재활원과 요양원은 99명의 장애인과 함께 일상을 나누고 있는 장애인거주시설입니다가톨릭 교회의 복음정신을 바탕으로 비장애인들이 누리는 평범한 일상생활 환경을 조성하여 장애인들이 지역사회 내 구성원으로서 인간적인 발전을 촉진할 수 있도록 협력하고자 합니다.

이를 위하여 우리 법인은 일상의 평범하고 소소한 삶을 함께 나누는 여정에 동행하고자 하는 사랑실천가를 공개 채용합니다.

- 세부 사항은 붙임 파일을 참고해주세요-